Your browser does not support JavaScript!
觀光休閒與健康系 Department of Tourism Leisure and Health
觀光Tourism、休閒Leisure、健康Health (原運動健康與休閒系)
首頁 > 研習會訊息
2019年第九屆海峽兩岸旅遊觀光研討會

說 明:

一、 海峽兩岸旅遊觀光研討會自2008年起共舉辦了八屆,在促進兩岸之間的學術、旅遊、文化交流方面發揮了重要作用。在文化和旅遊融合的大背景下,大陸與臺灣學術界、產業界共同舉辦第九屆海峽兩岸旅遊觀光研討會,對兩岸旅遊市場、旅遊合作、產業發展與規制、旅遊新業態等問題進行研討,於推動海峽兩岸旅遊產業發展、加強兩岸旅遊學術交流具有重大意義。

二、 本次研討會徵稿時程如下:

   (一)論文摘要截稿日期 2019年7月15日。

   (二)論文全文截稿日期 2019年8月15日。

   (三)參加報名截止日期 2019年8月31日。

三、 檢附本次徵稿海報,或逕至本校研究發展處網站最新消息查詢(http://rd.nkuht.edu.tw/news/news.php?Sn=2777)。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8778
Voice Play